Isabella Echeverri- segundo partido Sevilla
Foto tomada de la cuenta en twitter @SevillaFC_Fem

Isabella Echeverri marcó su primer gol con el Sevilla Femenino

La jugadora colombiana disputaba su segundo partido con el equipo español.

La jugadora colombiano Isabella Echeverri marcó su primer tanto vistiendo la camiseta del Sevilla Femenino en el segundo partido amistoso que disputó con el conjunto sevillista que en esta oportunidad ganó 4-0 ante el Santa Teresa pensando en lo que será el inicio de la Liga femenina de ese país que es una de las más importantes del mundo.

(Le puede interesar: El video de celebración de Superman López, primer líder de La Vuelta 2019)

La colombiana abrió el marcador en el primer tiempo después de u cobro de tiro libre y que logró ella empujar al fondo de la red en el minuto 6 para comenzar con pie derecho e duelo disputado en su estadio.

Los otros tantos del encuentro fueron de Nagore Calderón al minuto 37, Karpova al minuto 50 y al final Yana Aedo al minuto 74 del partido para el 4-0 definitivo y una victoria contundente en un nuevo juego amistoso.

El equipo sevillista esta semana había superado al Deportivo Tacón después de remontar el partido y terminar ganando con un marcador final de 3-2. En ese partido la colombiana había sido titular y había dejado buenas sensaciones.

La próxima cita será del equipo español será este miércoles, también jugando en casa, a partir de las 11:30 a.m. hora local ante el Málaga CF, la cual será una de las últimas pruebas antes del debut liguero del sábado 7 de septiembre ante el Granadilla Tenerife en duelo programado para las 4:00 a.m. hora de Colombia.

(Lea también: Lionel Messi tampoco estará con el Barcelona en el partido contra Real Betis)

Isabella Echeverri fue pieza clave de la selección Colombia femenina que se coronó campeona de los Juegos Panamericanos, después de superar en los lanzamientos de tiro penal a Argentina y llevarse la primera medalla dorada para nuestro país en el fútbol femenino.