Jackson Martínez, jugador del Portimonense, salió lesionado en el duelo ante el Tondelá.
Portimonense Oficial

Jackson Martínez marcó doblete en el fútbol de Portugal

El colombiano suma cuatro goles en la temporada con Portimonense.

El delantero colombiano Jackson Martínez volvió a ser protagonista en el fútbol de Portugal después anotar su cuarto gol en la temporada.

El colombiano se reportó a los 41 minutos cuando su equipo Portimonense derrotaba 1-0 a Vitória y el tanto de Martínez sirvió para ampliar el marcador.

La anotación de 'cha cha chá' fue en un letal contragolpe por el sector izquierdo por parte de Wilson Manafá que después de desbordar filtró un balón rastrero al borde del área para que Jackson llegara de atrás y con un remate de pie derecho enviara el esférico al fondo de la red.

Le puede interesar: Jackson Martínez fue ovacionado por los hinchas de Porto

El delantero colombiano volvió a figurar cuando a los 56 minutos finalizó una jugada colectiva tras conectar con un soberbio golpe de cabeza un centro de Shoya Nakajima para decretar el 3-1.