Jackson Martínez salvador

El Oporto empató en su estadio con el Olhaense (1-1) en la 18ª jornada de la liga portuguesa con un tanto de Jackson Martínez y sigue compartiendo la cabeza de la clasificación con Benfica, que igualó en terreno del Nacional (2-2).

El equipo lisboeta no pudo con el Nacional (11º) a pesar de haberse ido al descanso con una ventaja de 2-1. En el minuto 53 Mateus puso el empate definitivo. Oporto, por su parte, se vio obligado a remontar para mantener el liderato (por la mejor diferencia de goles). El Olhanense, antepenúltimo de la tabla, daba la sorpresa después de marcar por medio de Targino en el minuto siete, pero finalmente el tanto de Martínez (55) evitó la derrota. El tercer clasificado, el Paços de Ferreira, a 15 puntos de Oporto y Benfica, juega su partido de la 18ª jornada el lunes contra el Sporting de Braga, cuarto con un punto menos.