Jaguares sorprendió a Cortuluá y lo venció 3-1 en el Pascual Guerrero

Los dos equipos abrieron la fecha 13 de la Liga Águila.

Cortuluá recibió en su casa a Jaguares para disputar la fecha 13 de la  Liga Águila, un partido atractivo desde el arranque.

(Lee también: Falcao García marcó dos goles en el triunfo 4-0 del Mónaco ante el Lille)

Cortuluá manejó los hilos del partido con toques cortos por la mitad de la cancha, así llegaron a la portería defendida por el golero Sebastián López.

Jaguares por su parte explotó toda su velocidad  por las bandas generándole bastantes inconvenientes a  la defensa de Cortuluá.

Al minuto  Jaguares abrió el marcador en el Pascual Guerreo, luego de un pase de Juan José Mezú a la espalda de la defensa de Cortuluá, la pelota le cayó a Darwin López, quien definió de primera intención a la mano izquierda del portero Caffa, la pelota al fondo de la red y la visita se fue arriba en el marcador.

(Debes Leer: Selección Colombia Sub-17, realizó su primera práctica en Nueva Delhi)

En la parte complementaria Cortuluá saltó a la cancha con otra mentalidad en el juego, con cambios de frente se acercó a la portería de Sebastián López pero sin la suficiente fortaleza a la hora de definir.

(Recomendado: El tierno regalo de David Ospina a Daniela Ospina en su cumpleaños)

Al minuto 54 Cortuluá marcó el tanto del empate, luego de un tiro de esquina por sector izquierdo la pelota  la despejó mal,  nuevamente la r4edonda la enviaron al área, esta vez el que le ganó en el salto fue el jugador Maicol Balanta y de un fuerte cabezazo envió la esférica al fondo de la red.

Seis minutos más tarde Jaguares marcó el segundo tanto de la noche, luego de un pase desde mitad de la cancha de Alexis Hinestroza le envió  la redonda a la espalda de la defensa, el que le ganó el pique a los defensores fue Eder Ster quien ingresó al área eludió al portero y envió la pelota al fondo de las piolas.

Finalizando el partido llegó el tercer tanto para Jaguares, luego de un mal despeje de la defensa la pelota le llegó a César Carrillo quien definió con pierna derecha y envió la pelota al fondo de la red.

En la próxima fecha Cortuluá se medirá ante el América de Cali, mientras que  Jaguares se enfrentará a Tigres.