James Rodríguez campeón con Bayern Múnich de la Bundesliga

El Bayern derrotó al Augsburgo y se quedó con el título

Bayern Múnich sentenció la Bundesliga este sábado al derrotar 1-4 al Augsburg en condición de visitante. El colombiano James Rodríguez, entre tanto, marcó el segundo gol del onceno 'bávaro', luego de una combinación de diferentes pases dentro del área rival.

El diez 'cafetero' salió a los 64' minutos por Javi Martínez, puesto que el técnico Jupp Heynckes buscaría darle descanso al colombiano pensando en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League ante el Sevilla la próxima semana.

Pese a que el Augsburgo empezó ganando al minuto 18' con gol de Sule, el Bayer Múnich pudo remontar y manejar los ritmos del encuentro con tantos de Tolisso al 32', el colombiano James Rodríguez al 38', Robben al 62' y Wagner finalizando el partido.

En los últimos minutos del partido el cuadro de Baviera se dedicó a temporizar el juego guardando energías para el encuentro de Champions ante el Sevilla.

Con este triunfo, el Bayern suma otro título de Liga superando a rivales como el Schalke 04, Borussia Dortmund y Leipzig.

Primer título de Liga de James
El colombiano, que llegó en agosto del año pasado al Bayern Múnich, obtuvo su primer título de Busdesliga jugando un total de 1355 minutos en 19 partidos, marcando 6 goles en total.

Gracias al desempeño mostrado por el colombiano, el Bayern decidió comprar sus derechos deportivos, que cabe recordar, pertenecen al Real Madrid.