James Rodríguez con el Sao Paulo ante Botagofo
Foto tomada de la cuenta en twitter @SaoPauloFC

James se estrenó como titular en Sao Paulo: ¿Cómo le fue enfrentando a Botafogo?

James Rodríguez jugó desde el arranque en Sao Paulo en el partido como local ante Botafogo, líder del Brasileirao.

El colombiano James Rodríguez jugó 45 minutos con Sao Paulo en el duelo ante Botafogo que terminó empatado 0-0. Este fue el primer partido como titular del deportista de nuestro país desde su llegada a la liga de Brasil.

Vea también: Catalina Usme avisa: dirigir a la Selección Colombia y quiénes estarían en su cuerpo técnico

En los primeros minutos se vio al colombiano Rodríguez ubicándose en el centro de campo y tratando de enviarle pelotas a sus compañeros que salen por los costados, aprovechando su rapidez y desborde.

Sin embargo aparecieron las inconsistencias en la entrega del balón y la baja contundencia a la hora de llegar sobre el arco de Botafogo y las opciones reales de abrir el marcador fue muy reducidas.

James cuando se retraso un poco y buscó ser el eje principal de la generación de juego se vio mucho más cómodo y comenzó pedir más la pelota y volverse más importante en el equipo, aunque a pesar de eso el Sao Paulo no logró abrir el marcador en ningún momento.

Para el segundo tiempo el colombiano Rodríguez fue sustituido y en su lugar entró Lucas Moura, otro de los grandes referentes que se sumó al equipo para esta nueva temporada del fútbol brasileño.

Las opciones de gol siguieron estando nulas para los locales que tuvieron mucha más explosividad con el juego por los costados, pero la poco contundencia estuvo siempre presente evitando que se pudieran poder en ventaja en el estadio Morumbí que contó con asistencia masiva de aficionados del conjunto de Sao Paulo.

Al final el partido terminó empatado sin goles y cada equipo sumó un punto en la tabla de clasificación y dejando al arquero de Botafogo como la gran figura del encuentro.

Le puede interesar: [Video] El ‘Bambino’ Pons cambió repertorio: Shakira entró en escena para celebrar gol de Luis Díaz

¿Cuándo volverá a jugar James con el Sao Paulo?

El próximo juego de Sao Paulo por el Brasileirao será ante América-MG en duelo programado para el domingo 27 de agosto a partir de las 2:00 p.m. Entre semana igualmente tendrá juego por la Copa Sudamericana ante Liga de Quito el jueves 24.