James Rodríguez con Sao Paulo
Sao Paulo FC

James tuvo poco rodaje con Sao Paulo: calificación en el empate ante Paranaense

James Rodríguez comenzó como suplente en el partido entre Athletico Paranaense y Sao Paulo.

La fecha 30 del Brasileirao tuvo en acción a Athletico Paranaense y Sao Paulo, quienes se dieron cita en Curitiba en un partido que terminó con empate a un gol y en donde James Rodríguez comenzó desde el banco de suplentes.

Tras ser titular en los últimos tres encuentros del 'Tricolor', incluyendo la reciente goleada que recibió en su visita a Palmeiras, el técnico Dorival Junior decidió que el colombiano comenzara como emergente.

Tanto Athletico Paranaense como Sao Paulo comenzaron golpeando rápido en este compromiso. El primero se puso en ventaja al minuto 7 del primer tiempo tras un cabezazo de Pablo en el área rival. Sin embargo, el visitante reaccionó rápido y Pablo Maia aprovechó el juego aéreo para empatar en un tiro de esquina.

Vea también: [Video] Todo mal en el Fluminense de Arias y Cano: dos jugadores casi se van a los golpes

A pesar de que los dos equipos generaron poco en ataque en la parte inicial, tuvieron buenas opciones para romper la igualdad en el marcador. Especialmente por el lado del local con jugadores como Vitor Bueno o Agustín Canobbio.

En el segundo tiempo, careció la precisión en ambos cuadros para finalizar las jugadas de peligro a campo contrario. La más clara fue del lado de Paranaense con un remate de Canobbio que exigió la buena respuesta del arquero Rafael.

Al minuto 29 de la parte complementaria se produjo el ingreso de James para sustituir a Luciano. Aunque tuvo una buena precisión en sus pases, no logró gravitar en el frente de ataque para cambiar el marcador, el cual terminó con empate 1-1. Al final, el cucuteño recibió una calificación de 6.2.

Le puede interesar: Sebastián Villa tendría nuevo equipo tras salir de Boca; le están alistando el contrato

Con el empate, Sao Paulo, quien ya tiene cupo a Copa Libertadores, se queda décimo en la tabla de posiciones del campeonato brasileño con 39 puntos. Mientras que su rival de turno llega a 49 unidades, lo que lo aleja un poco para clasificar al certamen continental en 2024.

El próximo partido del cuadro paulista será enfrentando como local a Cruzeiro el próximo 2 de noviembre.