James y Quintero son virales en redes sociales por una foto luego del partido ante Francia

Luego de 14 años, los colombianos repitieron la escena

Colombia protagonizó una gran remontada para terminar ganando 3-2 a Francia en París, pese a haber comenzado perdiendo 2 a 0, en un amistoso que eleva el crédito de la ‘Tricolor’ de cara a la Copa del Mundo Rusia 2018.

Una fotografía de los volantes James Rodríguez y Juan Fernando Quintero se volvió viral tras la victoria de Colombia ante Francia. En la imagen aparecen Quintero y James cuando jugaban en el torneo para las divisiones inferiores, Copa Pony Fútbol. La foto fue tomada en el año 2004 cuando los mediocampistas ‘Cafeteros’ disputaron el campeonato infantil para el equipo Academia Tolimense (James) y con el Belén Rincón (Quintero).

Luego de 14 años, la postal se volvió a repetir pero ahora en territorio francés, más exactamente en el Stade de France. Los jugadores colombianos se volvieron a fundir en un abrazo tras la anotación del tercer gol con el cual sellaron la épica remontada frente a los ‘Azules’ en condición de visitante.

Después de cuatro años de ausencia en la Selección Colombia, Juan Fernando Quintero demostró su personalidad y jerarquía al tomar la responsabilidad de cobrar el tiro penal que le dio el director técnico argentino José Néstor Pékerman.

?Una anotación de penal de Juan Fernando Quintero en el minuto 85 dio una victoria de prestigio a los colombianos, luego de que el delantero Olivier Giroud y Thomas Lemar adelantaran a los ‘Bleus’ en el minuto 11 y 62 respectivamente, y de que Luis Ferando Muriel y Radamel Falcao hubieran logrado devolver la igualdad al marcador.