Johan Arango
Johan Arango, delantero colombiano en Perú.

Johan Arango marcó golazo en Perú y mandó mensaje a sus críticos

El colombiano anotó en el triunfo de su equipo Binacional ante Universidad de San Martín.

El delantero colombiano Johan Arango fue figura en el triunfo 2-0 de su equipo Deportivo Binacional sobre Universidad de San Martín en partido de la segunda fecha de la primera división del fútbol de Perú.

Arango se destacó al abrir el marcador para Binacional en el minuto 44 y después de recibir un pase dentro del área de Ángel Pérez, sacó un fuerte volea de zurda que le permitió meter el balón al arco por el palo de la mano derecha del portero rival.

Le puede interesar: David Ospina fue titular en derrota de Napoli con Sassuolo en la Serie A

El colombiano compartió su tanto en las redes sociales y también le envió un mensaje a sus críticos ya que hace algunos días fue noticia, pero por supuestamente haber estado involucrado en una supuesta denuncia por violencia sexual luego de una fiesta en Lima.

Luego del gol, Arango publicó el mensaje "Yo en lo mío??‍♂️ uds en su bochinche ??‍♂️ ?? Infinitas Gracias señor Jesús ????".

??‍♂️ yo en lo mío??‍♂️ uds en su bochinche ??‍♂️ ?? Infinitas Gracias señor Jesús ????

Una publicación compartida de Arangol (@10aranguito) el

Deportivo Binacional amplió el marcador en el minuto gracias a un nuevo gol de Ángel Ojeda, con esta victoria, el equipo del colombiano sumó sus primeros tres puntos del torneo peruano en el que se ubica quinto del grupo A. Sporting Cristal es el líder de la zona con seis unidades.