Jorman Campuzano no será baja en Atlético Nacional

El jugador de 21 años tuvo que salir del terreno de juego ante Delfín

En la goleada propinada por Atlético Nacional 4-0 ante el Delfín de Ecuador, el jugador del cuadro 'verdolaga', Jorman Campuzano, tuvo que abandonar el terreno de juego por un golpe sufrido en su mano derecha al minuto 80' del compromiso.

Respecto a una posible fractura del futbolista, se logró conocer por intermedio del cuerpo médico del equipo que Campuzano no se encuentra lesionado de gravedad, además, el jugador no necesitará trabajos aislados especiales con el preparador físico y el galeno del equipo, por consiguiente podría ser tenido en cuenta en el compromiso de este fin de semana.

Con 21 años de edad, Jorman Campuzano ha sido tenido en cuenta frecuentemente en el club paisa por parte del técnico Jorge Almirón, incluso, ya realizó una asistencia en el triunfo de Nacional ante Colo-Colo en condición de visitante por Copa Libertadores.

Por Liga Águila, Campuzano ha militado 304 minutos en 4 partidos con el elenco 'verdolaga', en dos ocasiones de dichos encuentros a disputado los 90 minutos, contra Jaguares en la victoria 1-0 de local y frente a Millonarios en el empate 1-1 en Bogotá.