Juan Camilo Hernández sigue peleando el ascenso con el Huesca

Adrián Ramos marcó gol en el mismo duelo de la segunda división española

Juan Camilo Hernández continúa destacándose en la segunda categoría de España con el Huesca; en la reciente fecha de la competición, el equipo del colombiano se impusó  2-1 en condición al Granada, que contó con la participación de Adrián Ramos en el once inicial.

Fue precisamente Ramos quien abrió el marcador a los 19 minutos del encuentro con golpe de cabeza; el delantero ex Bosussia Dortmund completó cuarta anotación de la temporada y con ese tanto metía al Granada en la lucha por ingresar a la promoción en busca del ascenso.

El partido se desarrollo en medio de una fuerte lluvia y en una cancha difícil, pero aun así, ‘El Cucho’ Hernández se las arregló para empatar el partido en una jugada individual.

La ventaja para el Huesca llegó en los pies de Melero, al transformar en gol una ejecución de tiro penal antes de finalizar el primer tiempo.

El Huesca ha retomado la senda victoriosa en el remate del campeonato y sueña con adquirir una plaza que les permita llegar a la primera división de forma directa. El Granada de Adrián Ramos entró en bajón y podría permanecer en segunda.

Juan Camilo Hernández ajustó 14 goles en la temporada, ya está plenamente recuperado de la lesión y, junto a Melero, es uno de los máximos goleadores de su equipo.