Junior cayó en casa ante el Envigado en la fecha tres de la Liga Águila I-2018

El partido se llevó a cabo en el estadio Metropolitano de Barranquilla

Envigado, en condición de visitante, venció 3-0 al Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en cumplimiento de la tercera fecha de la Liga Águila I-2018. Cabe recordar que el partido fue aplazado por la participación del conjunto Tiburón en la presente edición de la Copa Libertadores de América.

El mediocampista del Envigado, Iván Rojas marcó el primer tanto del partido en el minuto 32. El volante inglés, George Saunders, le puso un pase aéreo a Vergara quien centró el balón, De la Rosa peinó la pelota y apareció solo Rojas para vencer al guardameta Sebastián Viera.

En el minuto 45 +1, Santiago Londoño, portero del Envigado, realizó un saque de meta profundo al centro del área del Junior, el delantero Wilfrido de la Rosa le ganó en velocidad a los zagueros centrales del conjunto Tiburón y de pierna derecha mandó a guardar el balón en lo más profundo del arco defendido por el arquero Viera.

El tercer gol del Envigado llegó en el minuto 90 + 1 tras una pelota que perdió Teófilo Gutiérrez en el centro del campo. El conjunto 'Naranja' aprovechó el error y el recién entrado, Neyder Moreno anotó el último tanto del encuentro.

En la décima fecha del FPC, el Junior de Barranquilla se enfrentará en condición de local ante el Once Caldas, mientras que el Envigado se medirá frente al Atlético Nacional en el estadio Polideportivo Sur.