Jurgen Klopp

Klopp dio pistas de su planes con Liverpool Vs Manchester City, tras golear en Europa League

Los 'reds' recibirán este domingo a Manchester City en la Premier League.

Liverpool consiguió este jueves 7 de marzo un contundente triunfo en el partido de los octavos de final de la Europa League al golear 5-1 a Sparta de Praga en condición de visita.

Con este resultado, los 'reds' pusieron pie y medio en los cuartos de final del certamen y tendrán cierta tranquilidad para afrontar el encuentro de vuelta el próximo 14 de marzo en Anfield Road.

Jurgen Klopp dio pistas de sus planes para enfrentar a Manchester City

Teniendo en cuenta el abultado resultado en la victoria en Europa League, el director técnico Jurgen Klopp tomó una serie de decisiones que dieron pistas de los que serán sus planes para enfrentar el próximo domingo 10 de marzo a Manchester City en la fecha 28 de la Premier League.

El encuentro entre los 'reds' y los 'ciudadanos' será determinante para el futuro de la liga de Inglaterra, ya que actualmente Liverpool lidera el campeonato con 63 unidades y los dirigidos por Pep Guardiola son segundos con 62.

En un principio, los de Anfield recuperaron al egipcio Mohamed Salah y al húngaro  Dominik Szoboslai, quienes estaban ausentes por lesión y sumaron algunos minutos contra Sparta de Praga.

Por otro lado, Klopp le dio descanso al defensa central y capitán Virgil Van Dijk, aunque se vio obligado a disputar el segundo tiempo debido a un problema físico que sufrió Ibrahima Konaté.

Le puede interesar: [Video] Mane Díaz es sensación en Liverpool: así trata la hinchada red al papá de Lucho

Del mismo modo, Joe Gómez, Darwin Núñez, Alexis Mac Allister y Luis Díaz fueron titular en Europa League, pero cuando el partido estaba sentenciado y la victoria asegurada, el estratega alemán los sustituyó con el objetivo de darles descanso.

Ante esta situación, se espera que Salah, Szoboslai, Van Dijk, Núñez, Mac Allister y Díaz sean titulares el próximo domingo en el compromiso contra Manchester City.