Atlético Madrid vs Real Sociedad
El conjunto 'Colchonero' se quedó con la victoria y no pierde pisada en la parte alta de la tabla.
@Atleti

Arias fue titular en triunfo de Atlético de Madrid ante la Real Sociedad

El conjunto dirigido por el 'Cholo' Simeone se acerca a la punta de la tabla de la liga de España.

Atlético de Madrid se quedó con los tres puntos ante la Real Sociedad. En el juego de la décima fecha de la liga de España, el elenco 'Colchonero' obtuvo un nuevo triunfo por marcador de 2-0 y despejó dudas sobre un aparente mal momento tras su caída en la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Con el lateral colombiano Santiago Arias en la formación titular y jugando los 90 minutos, el equipo dirigido por Diego Pablo Simeone cosechó un triunfo que los acerca a la punta de la tabla de posiciones de la LaLiga, donde se encuentra el Fútbol Club Barcelona, que este domingo recibe al Real Madrid en Camp Nou para reeditar un nuevo Superclásico del fútbol mundial.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 45 gracias al capitán 'Colchonero'. El defensor central uruguayo, Diego Godín, aprovechó las falencias del rival para abrir el marcador con un remate de pierna derecha desde el centro del área.

Con ese tanto, el central uruguayo cortó una racha de más de seis años sin marcar un gol con los pies en La Liga, ya que las últimas 11 anotaciones de Godín fueron marcadas con la cabeza.

En el minuto 60 Filipe Luís anotó el 2-0 y le puso cifras concretas al marcador. El lateral zurdo del Atlético de Madrid aprovechó la asistencia de Saúl Ñíguez para sacar el remate con su pierna menos hábil y poner el balón en la escuadra derecha del meta Miguel Ángel Moyá.

Con los tres puntos, Atlético de Madrid se puso líder parcial de la 'Liga de las estrellas' con 19 unidades, una más que el Fútbol Club Barcelona, que juega este domingo, 28 de octubre.

Así las cosas, el equipo del 'Cholo' Simeone se recupera después de la caída por goleada ante Borussia Dortmund en Alemania, donde perdió por 4-0 a mitad de semana por la fase de grupos de la Champions League.