Carlos Bacca jugando con el Villarreal de España

Gol del ‘Cucho’, gol de Bacca y empate entre Villarreal y Huesca

El 'submarino amarillo' no pudo sostener la diferencia en el marco de la fecha 16 de la liga española.

Villarreal empató 2-2 ante Huesca en un partido donde los colombianos Carlos Bacca y Juan Camilo el ‘Cucho’ Hernández marcaron para sus respectivos clubes.

Fue un compromiso donde ambos equipos estaban obligados a ganar, ya que el local quería descontar para empezar a salir de la zona de descenso y el visitante buscaba conseguir los tres puntos en procura de no caer en puestos que dan cupo a la segunda división.

Por ello la expectativa y la disputa hasta el final por no irse con las manos vacías, tal como lo evidenciaron los jugadores del Huesca, necesitados al menos de una igualad.

Villarreal, club que ha encarado una temporada por debajo de las expectativas, tuvo la victoria en sus manos, pero en el último minuto el cuadro local logró el 2-2. En ello fue protagonista Juan Camilo Hernández, quien en primera instancia sacó un disparo potente que contuvo el arquero; no obstante, controló el rebote y centro para que Samuele Longo la embocará con cierta dificultad en tiempo de adición (90+3').

Previo a esto, el 'Cucho' había anotado el gol que dio apertura al marcador a través de penal al minuto 43 antes de que Carlos Bacca, también desde los doce pasos, pusiera el 1-1; Gerard Moreno convirtió el segundo tanto para Villarreal en el tramo final del juego.

Con este resultado, Villarreal sigue sin distanciarse de los equipos que pelean por no descender a la segunda división de la liga española, ya que suma 15 unidades; una victoria del Athletic Bilbao (14 puntos) este lunes frente a Alavés en el cierre de la fecha, dejará comprometido al 'submarino amarillo'. Huesca, entre tanto, es el primer candidato a la 'B' con solo 8 unidades.

El próximo partido del equipo donde juega Carlos Bacca será recibiendo al Real Madrid, nada más y nada menos; Huesca, en cambio, visitará al Valencia en Mestalla.