La "mechita" ganó de madrugada partido a nivel internacional

América de Cali se impuso2-1 al Deportes Antofagasta, en compromiso de carácter amistoso enmarcado en la inauguración del Estadio Regional 'Calvo y Bascuñán'.

El juego entre 'Pumas' y los 'Diablos Rojos' comenzó con cinco horas de retraso en la capital de la Segunda Región, ya que los cafeteros tuvieron problemas en el Aeropuerto Internacional de Santiago con los documentos que les permitieran ingresar al país. En el encuentro sólo jugaron dos tiempos de 30 minutos, Diego Vergara abrió la cuenta a los 16 minutos para América de Cali. Cuatro minutos después llegó la paridad para la escuadra que dirige Gustavo Huerta. El delantero Javier Elizondo sacó a los 20' un remate que dejó sin opción al portero rival. El tanto del triunfo para los forasteros llegó a los 47' a través de Michael López, luego de aprovechar un error en la salida de la zaga antofagastina. .