La noche es verde, Nacional se quedó con el clásico Paisa

El conjunto verdolaga venció a su rival de patió Independiente Medellín por 3-0. Con este resultado Atlético Nacional se metió entre los ocho parcialmente y le acortó distancias al líder Millonarios que aún no ha jugado.

El partido se jugó en el Atanasio Girardot y fue dirigido por Hernándo Buitrago. Los goles del compromiso los marcaron Jhon Fredy pajoy al minuto 57, Macnelly Torres de Penal al minuto 68 y Oscar Murillo al minuto 85. Con esta victoria Atlético Nacional llegó a 10 puntos y es octavo mientras que Medellín pese a perder sigue de sexto con 11 unidades. En la próxima fecha Nacional jugará en el Atanasio frente al Quindío, por su parte Medellín jugará en el Palogrande ante el Once Caldas.