La Selección Colombia de Futsal derrotó 3-2 a Panamá

Mientras avanza la semifinal de la Liga Argos Futsal en Colombia, el seleccionado nacional de esta modalidad se prepara para el Mundial que se realizará en Tailandia. En su segundo juego amistoso venció 3-2 a Panamá.

El estadio Miniburt en Tailandia fue el escenario en el que dos grandes escuadras se encontraron: Colombia y Panamá. Se realizaron tres tiempos, cada uno de siete minutos, en el que el profesor Osmar Fonnegra logró probar tres formaciones distintas, con miras a poner los mejores a actuar en los compromisos oficiales. Juan Lozano, Camilo Reyes, Steven Abril, Johann Prado y Camilo Serna abrieron el partido por Colombia. El primer tiempo, a pesar de los acercamientos de los dos quintetos, solo tuvo una anotación de parte y parte. El autor del gol colombiano fue Alejandro Serna, al minuto 3. Juan Lozano, Miguel Sierra, José Quiroz, Yefri Duque y Diego Barney jugaron en el segundo bloque, en el que ninguna de las dos selecciones logró marcar, aunque demostraron el buen nivel que mantienen jugadores como Duque y Barney, que hacen parte del conjunto Deportivo Meta, que compite en la Liga Argos Futsal. Ya en la última parte del juego llegaron los goles. Ahora, Carlos Ñáñez, Angellot Caro, Jhonatan Giraldo Toro, Yeisson Fonnegra y Luis Felipe Barreneche fueron los que compitieron. Giraldo consiguió al minuto 16 poner arriba a los colombianos 2-1, pero un minuto más tarde Panamá empató el juego. El gol de la victoria lo consiguió al minuto 18 Yeisson Fonnegra. De esta manera la Selección Colombia consiguió ganar su segundo juego amistoso con miras a la Copa Mundial de la FIFA Tailandia 2012. Recordemos que el debut de la escuadra nacional en el Mundial será el 3 de noviembre, a las 5 a.m. (hora colombiana), ante Guatemala.