Leones dio un golpe de autoridad al vencer 4-1 a Llaneros

Partido correspondiente a la final ida del Torneo Águila

Leones dio un gran golpe de autoridad en condición de visitante ante Llaneros, el conjunto de Itagüí pegó primero en la primera final.

Leones desde el arranque del encuentro atacó a Llaneros por el centro de la cancha, el conjunto visitante le generó inconvenientes a la defensa de Llaneros.

El primer tanto para Leones llegó al minuto 7 del compromiso, luego de una mala salida de la defensa de Llaneros, la pelota la robó el jugador Jeison Medina, quien corrió hasta el área y con pierna derecha definió al palo de la mano izquierda del portero Jorge Soto, así llegó el primer tanto.

Leones mantuvo su poder ofensivo y aprovechó los errores de Llaneros, al minuto  39 Medina marcó el segundo tanto, el jugador burló a la defensa y envió la redonda al fondo de la red.

En la parte complementaria Leones le puso cifras concretas al partido al minuto 58 Edisson Retrepo recibió la redonda en el área, definió con pierna derecha y envió la pelota al fondo de la s piolas.

El cuarto tanto para Leones llegó por la vía del penal, el jugador Sebastián Gómez definió a lo Panenca y envió la pelota al centro de la cancha dejando al portero sin posibilidad de detener el balón

Finalizando el encuentro Llaneros marcó el tanto del descuento, el juez decretó pena máxima, bquien de pierna derecha envió la redonda a la mano izquierda del portero y así marcó el tanto del descuento

Leones dio un golpe contundente, cada vez más se acerca a la máxima categoría del fútbol colombiano.

El partido de vuelta se disputará el próximo domingo 26 de noviembre a las 7:10 pm hora de Colombia en el estadio Metropolitano de la ciudad de Itagüí.