Leones sorprendió a Real Cartagena y lo venció 3-2 en el estadio Jaime Morón

Los dos equipos le dieron el cierre a la tercera fecha del Torneo Águila.

Real Cartagena recibió en su casa a Leones en el compromiso válido por la tercera fecha del Torneo Águila.

El conjunto local atacó por las bandas a Leones, pero la falta de definición se apoderó de sus delanteros impidiéndoles abrir el marcador.

Por su parte Leones se replegó en su área y espero a robarle la pelota al Real Cartagena para sorprenderlo con contraataques.

Al minuto 34 llegó el premio a tanta insistencia del Real Cartagena, luego de un mal rechazo de la defensa de Leones, la pelota le cayó  en los pies a Julián Mendoza, quien sacó un potente remate de media distancia y envió la redonda al fondo de la red.

La alegría para el Cartagena le duró un minuto, al minuto 35 llegó el gol del empate para Leones, luego de un pase a profundidad la pelota llegó hasta el área de Cartagena, la defensa se equivocó en la marcación, y Wilmar Cruz puso un pase a la red y empató las acciones de juego.

Al minuto 75 llegó el segundo tanto para Leones, luego de un cobro de tiro libre de Julián Jiménez  el portero de Cartagena salió al despeje, pero la pelota se le metió en su arco, así llegó el segundo tanto para el conjunto de la visita.

Al minuto 80 el central Pablo Gutiérrez decretó pena máxima para Rea Cartagena, el encargado de cobrar fue el jugador Geisson Perea  quien disparó con pierna derecha, la redonda al fondo de la red, y el Real Cartagena empató en el marcador

Finalizando el encuentro Leones marcó el tercer tanto, luego de una jugada individual de Luis Vélez ingresó al área, eludió a la defensa  y al portero, envió la redonda al fondo de la red y le puso cifras concretas al encuentro

En la próxima fecha Real Cartagena se medirá ante Fortaleza, mientras que Leones recibirá a Unión Magdalena.

En el otro partido de la jornada,  Pereira perdió 1-0 ante Orsomarso en el estadio Francisco Rivera Escobar.