Gol Deiver Machado - Lens vs Rennes, Ligue 1 de Francia
Deiver Machado y su gol en el partido Lens vs Rennes
Captura de video

[Video] Deiver Machado sigue con la puntería fina: nuevo gol con Lens desde fuera del área

Deiver Machado tuvo protagonismo en el partido entre Lens y Rennes por la Ligue 1 de Francia.

La fecha 2 de la Ligue 1 se complementa este domingo con el partido entre Lens y Rennes. El primero cuenta en sus filas con el colombiano Deiver Machado, quien volvió a ser protagonista en el equipo del norte de Francia.

Solamente pasaron tres minutos de juego para que el lateral izquierdo pusiera a festejar a los asistentes al Estadio Bollaert-Delelis, donde Lens disputa sus partidos como local, con un remate de pierna izquierda que vulneró la portería del equipo contrario.

La anotación de Machado llegó luego de un tiro de esquina en el que Rennes logró despejar el balón. Sin embargo, el cafetero estuvo atento en el vértice del área para rematar de primera intención y con eso señalar el 1-0 parcial a favor del equipo rojo y dorado.

Vea también: Primer gol de Durán con Aston Villa y primer récord en la Premier; no sucedía hace 14 años

Aunque Lens se fue ganando al término del primer tiempo, no logró sostener su ventaja en la parte complementaria, pues Rennes llegó al empate luego de que Benjamin Bourigeaud convirtiera de tiro penal para establecer lo que sería el 1-1 final en el marcador.

En lo personal, Deiver Machado, quien jugó 75 minutos en este partido, llegó a su segundo gol en el inicio de la temporada en Francia tras anotar en la derrota ante Brest el pasado fin de semana. Por otra parte, Óscar Cortés ingresó en la recta final del compromiso.

Pese al flojo arranque del Lens en el fútbol galo, Machado ha podido mantener su buen rendimiento con el Lens, lo que lo pone como uno de los potenciales convocados por Néstor Lorenzo para los primeros partidos de las Eliminatorias al Mundial de 2026 con la Selección Colombia.

Le puede interesar: [Video] Una bomba: golazo colombiano, victoria de Palmeiras y segundo del Brasilerao

Justamente, el argentino anunciará la lista en los próximos días teniendo en cuenta que el primer partido será como local ante Venezuela el próximo 7 de septiembre. Cinco días después, se medirá a Chile como visitante.