Jugadoras del América de Cali en la Liga Femenina 2023.
@catausme

América: rival y fecha para las 'semis' de la Liga Femenina

América se clasificó este lunes a semifinales después de derrotar a La Equidad.

América de Cali sigue demostrando que es uno de los mejores equipos en Colombia si de Liga Femenina se habla, por eso, está ahora en otras semifinales después de derrotar en cuartos a La Equidad.

Vea también: [Video] Cata Usme se enloqueció, anotó hat-trick y un gol 'cuasi' olímpico

La vuelta de dicho enfrentamiento fue este lunes en el Pascual Guerrero y como era de esperar, las Escarlatas hicieron respetar su casa y ganaron con un 4-1, marcador que las pone más cerca de la final.

Los tantos de este compromiso fueron anotados por Catalina Usme y Mariana Muñoz, siendo la capitana la gran protagonista tras dejar un hat-trick para la historia.

Con este panorama y quedando como una de las favoritas al título, las Escarlatas deben pensar ahora en su siguiente reto, que es un equipo que está siendo sorpresa en esta edición de la Liga Femenina.

América: rival y fecha para las 'semis'

Tendiendo en cuenta el reglamento de la Dimayor, América deberá enfrentarse al Deportivo Pereira, equipo que dio el batacazo tras eliminar al Deportivo Cali casi en el último minuto.

Le puede interesar: Liga Femenina: Definidos los clasificados y los cruces de semifinales

El global de este partido fue de 3-2 y Alejandra Villegas marcó el gol de la clasificación al minuto 88.

Por ahora no se ha confirmado la fecha y hora de esta fase del torneo, por lo que queda esperar la confirmación oficial de la Dimayor.