Huila vs Junior femenino
Foto suministrada por Atlético Huila

Huila venció a Junior y se acerca a las semifinales de la Liga Femenina

En el otro partido de la jornada, Cortuluá y Medellín empataron sin goles.

Se cumplieron los últimos dos partidos de ida de los cuartos de final de la Liga Águila Femenina que dejó victoria para Atlético Huila sobre Junior y empate sin goles entre Cortuluá y Medellín.

En el último juego de la jornada, el primer tanto del partido lo marcó Yoreli Rincón sobre los 13 minutos, pero la dicha para las 'tiburonas' duró muy poco ya que Cinthia Zarabia, tres minutos más tarde, tras un fuerte remate logró la igualdad del partido.

Le puede interesar: Millonarios salvó un empate ante Santa Fe en los cuartos de la Liga Femenina

En el segundo tiempo, sobre los 60 minutos, apareció Ivonne Chacón después de recibir una pelota filtrada desde el centro del campo y logró enviar al fondo de la red. Pero en el final del partido Chacón no perdonó y marcó el tercer tanto del equipo para darle la victoria de 1-3 final y la ventaja en la llave.

El partido definitivo entre Huila, que es la vigente campeona del torneo, y Junior será el sábado 31 de agosto en duelo confirmado para las 6:00 p.m. en cancha de las opitas.

Por su parte Cortuluá empató sin goles ante Independiente Medellín en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Águila femenina que se disputó en el estadio Doce de Octubre y que tuvo presencia de algunos aficionados.

Lea además: América sorprendió y derrotó a Nacional en la ida de los cuartos de final de la Liga Femenina

El trámite del juego estuvo favorable para el equipo visitante, que pesar de no tener tanto la pelota, generó más opciones clara de gol con las jugadoras Oriánica Velásquez y Mayra Ramírez quienes tuvieron buenas aproximaciones para poner en ventaja al equipo.

La vuelta de esta llave que está completamente abierta será en el estadio Atanasio Girardot el próximo domingo 1 de septiembre en partido programado a las 3:00 p.m. de nuestro país.