Medellín femenino
Medellín es líder del grupo C en la Liga Femenina.
Dimayor

Medellín le ganó el clásico a Nacional; Santa Fe sigue invicto en la Liga Femenina

El cuadro 'cardenal' registra nueve puntos en el grupo A.

Deportivo Independiente Medellín e Independiente Santa Fe ganaron este domingo 1 de noviembre en partidos de las fechas 3 y 5, respectivamente, de la Liga Femenina 2020.

Las 'poderosas' se impusieron en condición de visitante en el estadio Bernardo Álvarez de Guarne luego de remontar un 1-0 en contra ya que el conjunto 'verdolaga' se había ido en ventaja en el minuto 20 con gol de Estefanía Cartagena.

Le puede interesar: Johan Arango marcó golazo en Perú y mandó mensaje a sus críticos

Medellín inició la remontada un minuto después con tanto de Geraldine Cardona. En el segundo tiempo, las 'poderosas' finiquitaron la victoria con tantos de Tatiana Castañeda en el 46' y cerró el triunfo Yirleidys Quejada en el minuto 75.

Con esta victoria, el equipo rojo de Antioquia llegó a nueve puntos del grupo C y se convirtió en el líder.

Por otro lado, Independiente Santa Fe mantuvo su camino perfecto en el campeonato al golear 5-1 a Llaneros en el estadio El Campín de Bogotá.

Al igual que Medellín, las 'leones' remontaron un 1-0 en contra y con dos autogoles y anotaciones de Kena Romero, Ysaura Viso e Ivonne Chachón se impuso en el encuentro.

Con este triunfo, Santa Fe es líder del grupo A con nueve puntos de nueve disputados.