Atajada del año de Vanessa Córdoba en la liga femenina 2023
Atajada del año de Vanessa Córdoba en la liga femenina 2023.
Captura de pantalla

[Video] Vanessa Córdoba hizo la atajada del año: movimiento acrobático a mano cambiada

Vanessa Córdoba protagonizó una atajada monumental, pero un minuto después falló y Santa Fe cobró por ventanilla.

Atlético Nacional perdió en la liga femenina. Sin embargo, Vanessa Córdoba se robó el show al inicio del partido ante Independiente Santa Fe en el estadio El Campín con una sensacional atajada.

La portera verdolaga protagonizó un movimiento acrobático, que sirvió para salvar a su equipo cuando el encuentro transcurría en el minuto 6.

Y es que Córdoba exhibió un gran sentido de la reacción, luego de un centro de Santa Fe desde la zona derecha, que se desvió en una defensora de Atlético Nacional.

Vea también: Santa Fe, Junior y Cortuluá ganaron en la fecha 13 de la Liga Femenina

El balón desubicó a la guardameta, quien pese a ello demostró un excelso movimiento de piernas para retroceder a tiempo y despejar el balón casi en la línea de gol. Sin duda es una de las mejores atajadas del año en lo que va del campeonato 2023.

Más allá de lo anterior, Independiente Santa Fe se impuso en el partido con marcador a favor de 1-0. Lo llamativo es que el gol del triunfo llegó inmediatamente después, tras un tiro de esquina.

Le puede interesar: Vanessa Córdoba salió en defensa de Piqué por su apuesta hacia el fútbol femenino

Centro desde la izquierda, mala salida de Vanessa Córdoba, paradójicamente, y cabezazo de Kelly Ibargüen para el triunfo definitivo. “Podemos hacer cosas difíciles, sobre todo si confiamos en el cuerpo”, escribió la portera en Twitter.

Con el resultado de hoy, Atlético Nacional cayó al tercer lugar de la tabla de posiciones de la liga femenina con 22 puntos. Santa Fe, por su parte, se encaramó al segundo lugar con 24 unidades.

En la próxima fecha, las verdolagas recibirán a Atlético Bucaramanga y las cardenales visitarán a Deportivo Pereira.