SANTA FE Vs ALIANZA PETROLERA LIGA AGUILA SEGUNDO SEMESTRE
Inaldo Perez

Alianza Petrolera empató con Pasto y aplazó su clasificación

El equipo de Barrancabermeja perdió la posibilidad de ganar el juego en los minutos finales.

En juego correspondiente a la fecha 16 de la liga Águila, Alianza Petrolera empató en Barrancabermeja ante el Deportivo Pasto 2-2.

Mire acá: El salto espectacular de Santa Fe en la tabla del descenso del próximo año

El equipo local, líder del campeonato, tenía todo para definir su clasificación a los cuadrangulares finales a falta de 4 jornadas para terminar el todos contra todos, sin embargo un gol en los minutos finales del conjunto de Nariño le quitó la posibilidad de llevarse los tres puntos.

Jhon Vásquez marcó los dos tantos para Alianza a los minutos 13' y 57', el primero desde el punto blanco del penal. Pasto puso el 1-1 por intermedio de Andrey Estupiñán al 48, también de penal.

El encuentro tenía a un Petrolera con una victoria parcial de 2-1 y casi todo listo para obtener un resultado trascendental que lo alejara de sus perseguidores en la tabla, pero al 88' Ray Vanegas le dio el empate a la escuadra de Nariño dejando sin opciones a los locales.

Puede ver: Cúcuta no aprovechó la ventaja y empató en casa con Alianza Petrolera

Los de Barrancabermeja intentaron atacar al final, pero no consiguieron marcar la diferencia para poder anotar otro gol.

Finalmente, el empate fue el resultado que ayudó más a Petrolera que al Deportivo Pasto que está en la posición 14 de la tabla con 19 unidades. Alianza se mantiene primero con 30 puntos.