americadecali.co

América, parcialmente líder; así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

El conjunto 'escarlata' empató este jueves con Patriotas.

Comenzó este jueves la tercera jornada de la Liga Águila con el compromiso entre América de Cali y Patriotas que se disputó en el estadio Pascual Guerrero.

El vibrante encuentro terminó empatado 1-1 gracias a las anotaciones de Carlos Andrés Rivas para los boyacenses en el minuto 42 y el argentino Matías Pisano para los 'escarlatas' en el minuto 86.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila al comienzo de la tercera fecha

Con esta igualdad, los dirigidos por el brasileño Alexandre Borges Guimarães se ubican parcialmente en el primer lugar del certamen al llegar a siete puntos.

Patriotas está en el octavo puesto de la Liga Águila con cuatro unidades tras una derrota, una victoria y un empate.

La jornada continuará este viernes 26 de julio con el encuentro entre Águilas Doradas de Rionegro y Deportes Tolima en el estadio Alberto Grisales.

El sábado 27 se enfrentarán Atlético Bucaramanga y Millonarios en uno de los partidos más atractivos.

Independiente Medellín y Junior de Barranquilla se verán las caras el domingo desde las 7:30 de la noche en el estadio Atanasio Girardot.