Club Lanús

Andrés Felipe Cadavid y el mensaje a sus excompañeros de Millonarios

El central, excapitán del cuadro 'embajador', hizo una curiosa publicación en Instagram.

Andrés Felipe Cadavid, central colombiano que actualmente juega en Colón de Santa Fe, se acordó de su exequipo, Millonarios, y le envió un mensaje a la institución 'albiazul' desde su cuenta de Instagram.

El defensor, que en su momento fue capitán del Millonarios campeón de la Liga Águila II 2017 y la Superliga 2018, los dos títulos ante Independiente Santa Fe y Atlético Nacional, escribió en su red social un mensaje destacando los goles que marcó el elenco capitalino frente al Junior de Barranquilla, partido que quedó 2-0 a favor de la escuadra bogotana.

Lea acá: "Millonarios tiene todo para ser campeón": Felipe Jaramillo

"Qué hijuemadre golazo, socios. Están volando", escribió Cadavid junto a pantallazos de los dos tantos de Millonarios contra el elenco 'tiburón'.

Image
Mensaje de Cadavid a Millonarios
Andrés Felipe Cadavid - Instagram

Millonarios en el mencionado encuentro superó ampliamente a Junior derrotándolo 2-0 con goles de Felipe Jaramillo de media distancia y Matías de los Santos desde un tiro libre de larga distancia, batiendo al arquero Sebastián Viera, que no pudo hacer nada para evitar el triunfo 'albiazul'.

Mire acá: Dos bajas confirmadas de Millonarios para el clásico ante Santa Fe

Cadavid, en lo que lleva de año, ha jugado 550 minutos en 7 partidos en Colón de Santa Fe, pese a que al principio era titular fijo con Julio Comesaña en el cuerpo técnico, luego lo fueron dejando en el banco de suplentes. No obstante, en los últimos partidos en la Copa Sudamericana y la Copa de Argentina ha jugado los 90 minutos.