Ángelo Rodríguez, convocado para enfrentar a Nacional en la final de la Liga Águila I-2018

Ángelo Rodríguez entró en la convocatoria del Tolima para enfrentar a Nacional

El Deportes Tolima contaría con su principal referencia de ataque en Medellín

El Deportes Tolima sí contaría con su goleador Ángelo Rodríguez de cara al juego de vuelta de la final de la Liga Águila ante Atlético Nacional, a la espera del alta médica y la recuperación de una lesión en su muslo derecho. El ariete habría sufrido un desagarro en dicha zona, pero el cuerpo técnico del conjunto ‘Pijao’ lo citó y hará parte de los concentrados para trascendental duelo.

Rodríguez debió abandonar el partido de ida a falta de un minuto para terminar el primer tiempo y se especulaba con que se perdería el partido definitorio en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

El atacante de 30 años se resistió a salir del campo ante la insistencia de Alberto Gamero, hecho que provocó cierta molestia al finalizar el encuentro.

Ángelo Rodríguez ha sido uno de los mejores hombres del Deportes Tolima en la campaña, fundamentalmente en los playoffs, donde ha tenido una destacada actuación. El centrodelantero se ha hecho presente en la red en 6 ocasiones tras haber participado en 17 partidos de este campeonato.

Atlético Nacional lidera la serie final ante Tolima por 1-0, con anotación conseguida por Dayro Moreno en el encuentro jugado en Ibagué. A los dirigidos por Jorge Almirón les bastará con un empate para coronarse campeones. Los tolimenses deberán vencer aunque sea por la mínima diferencia para forzar una definición desde el punto penal.  El encuentro será mañana sábado a las 7:15 p.m.