Alianza Petrolera
Alianza Petrolera estaría perdiendo la categoría.
Colprensa

Así está la tabla del descenso tras la primera fecha de la Liga Águila - II

Alianza Petrolera y Águilas Doradas de Rionegro estarían perdiendo la categoría.

ESe disputó en su totalidad la primera fecha de la Liga Águila del segundo semestre, la cual dejó nueve triunfos, un solo empate y 24 goles.

Si bien Independiente Medellín y Cúcuta Deportivo se ubican en la parte alta de la tabla al haber ganado sus partidos por una amplia diferencia de gol, una estadística que será determinante en la segunda mitad del año será la del descenso.

Tras la primera fecha, Alianza Petrolera y Águilas Doradas de Rionegro se mantienen en las dos últimas posiciones y estarían perdiendo la categoría.

El conjunto 'petrolero' cayó en condición de visita 2-1 con América de Cali en el Pascual Guerrero, mientras que el cuadro antioqueño cedió puntos importantes en su estadio, el Alberto Grisales, al perder 3-1 con Cúcuta Deportivo, rival directo.

Lea además: Millonarios aseguró a una de sus jóvenes 'joyas' por tres años más

Alianza Petrolera está en el último lugar con 111 puntos, Águilas Doradas de Riongero está penúltimo con 112 unidades. Envigado es el siguiente en la tabla aunque ya está a cinco unidades al sumar tres unidades importantes y ahora tiene 117 luego de vencer como visitante 1-2 a Millonarios.

Unión Magdalena cayó en el Sierra Nevada y se quedó en el cuarto lugar con 118 puntos, Cúcuta Deportivo escaló una posición después de su victoria y tiene 118, los mismos que Atlético Huila.