Logo Liga Águila
El formato del descenso para 2019 no sufrió modificaciones.

Así va la tabla de posiciones de la Liga Águila en la fecha 14

Atlético Nacional, Independiente Medellín y Millonarios fueron varios de los protagonistas de la jornada.

La jornada 14 de la Liga Águila II 2018 tuvo cambios sustanciales en la tabla de posiciones. Entre las sorpresas de la fecha están Atlético Nacional y Millonarios, ya que el 'Verde de la montaña' salió del grupo de los '8' y el 'Embajador' cortó una racha de ocho juegos sin ganar, contando liga, Copa Águila y Copa Sudamericana.

El único partido que se jugó este lunes, 15 de octubre, fue el Deportivo Pasto Vs. Millonarios donde resultó ganador el cuadro 'Embajador'. El equipo bogotano logró la victoria gracias al tanto del delantero Ayron Del Valle quien ingresó desde el banco de suplentes en el segundo tiempo y le dio vida al elenco 'Albiazul' de cara a las finales.

- Así está la tabla posiciones de posiciones de la Liga Águila

En cuanto a los juegos de la jornada dominical, La Equidad quedó como nuevo líder del rentado nacional gracias a la victoria sobre el descendido Leones. El gol de Stalin Motta le dio el triunfo a los dirigidos por Luis Fernando Suárez y dejó al conjunto 'Asegurador' en la cima de la tabla con 29 unidades, a la espera de lo que hagan Deportes Tolima y Once Caldas.

El partido de la fecha lo protagonizaron Atlético Nacional y Deportivo Cali, que igualaron sin goles en el estadio Atanasio Girardot. Pero, no fue por el fútbol, sino por el incidente entre Dayro Moreno y Jeison Lucumí.

Con el empate, ambos equipos quedaron por fuera de los '8', ya que Independiente Medellín superó a América de Cali en el estadio Pascual Guerrero, victoria con la que el 'Poderoso de la montaña' bajó a Independiente Santa Fe y Atlético Nacional, quedando en el séptimo puesto de la tabla.

Atlético Bucaramanga ha exhibido un fuerte repunte y se ubicó cuarto contra pronóstico. Con la victoria ante Envigado (2-1) el 'Leopardo' sigue escalando posiciones después de la llegada de Flabio Torres.