Alianza Petrolera vs Huila - eLiga Dimayor
Captura de Pantalla - WinSports

Atlético Huila consiguió su primera victoria en la eLiga Dimayor

En un partido emocionante y lleno de jugadas de peligro Huila se impuso a Alianza por 1-2.

El partido entre Alianza Petrolera y Atlético Huila, equipos coleros del grupo B de la eLiga Dimayor, concluyó con una importante victoria para el cuadro opita, comandado por Harold Rivera. El equipo de Neiva, comandado por Harold Rivera, controló las acciones, supo aprovechar las oportunidades que le quedaron y con la contundencia de sus delanteros cerró un partido en el sufrió por varios momentos.

El equipo de Barrancabermeja, que fue comandado por Ricardo Jerez, tuvo el control durante los primeros minutos del encuentro, sin embargo, no pudo aprovechar las oportunidades y esa falta de contundencia le costó el primer gol luego de un error de su defensa que le permitió a los de Neiva irse adelante con gol de Duarte. Posteriormente y antes de concluir la primera parte, Alianza empató luego de una buena jugada colectiva entre sus delanteros que concluyó Arias.

Sin embargo, la dinámica cambió para la segunda parte y fueron los jugadores de Atlético Huila quienes tuvieron las oportunidades de gol más claras a través de remates desde fuera del área y jugadas colectivas que le permitieron al arquero Jerez convertirse en el salvador de su equipo con varias opciones de gol atajadas a sus rivales y dándoles un poco de aire en medio de la embestida rival.

Le puede interesar: ¿Volver a TV abierta para aprobar protocolo? Ministro respondió a rumores

Sin embargo, a falta de doce minutos para la conclusión del partido, Rivera apareció para sentenciar el marcador y con un tanto tras un rebote que dejó el arquero Jerez, luego de un potente remate de Hechalar. Con este resultado, Huila dejó a Alianza Petrolera con un difícil panorama y sin puntos luego de dos partidos, por lo que el equipo de Barrancabermeja debe esperar qué sucede con los próximos encuentros, para ver si avanza a la siguiente fase.