Atlético Nacional hizo respetar su casa ante el equipo que llegó como líder de la Liga Águila.
@nacionaloficial

Atlético Nacional frenó en seco a Jaguares y es líder de la Liga

El 'verde paisa' consiguió su segunda victoria en línea en este semestre.

Atlético Nacional derrotó por 1-0 a Jaguares de Córdoba en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. En el marco de la tercera fecha de la Liga Águila I 2019, el 'verde de la montaña' consiguió su segunda victoria en línea y frenó en seco al equipo 'felino' que hasta la jornada pasada era uno de los líderes del torneo.

Reviva AQUÍ el minuto a minuto del Atlético Nacional Vs Jaguares de Córdoba EN VIVO

El único gol del partido llegó en el 45+1' gracias a Juan Pablo Ramírez. En una jugada bien elaborada, que se ensució en el último toque, el 'indio' Ramírez logró empalmar un remate de zurda con el que venció al meta Roque Cardozo.

Sin embargo, hay que resaltar el gran partido que hizo Jaguares en defensa ya que el sistema táctico del conjunto cordobés complicó a los dirigidos por Paulo Autuori, que en la mayoría de fases del partido no pudo descifrar el trabajo de la zaga del visitante.

Además, los pupilos de Jhon Jairo Bodmer inquietaron el pórtico defendido por José Fernando Cuadrado en los primeros minutos de juego y tuvieron un par de opciones inmejorables para abrir el marcador antes de la anotación del 'indio'.

Le puede interesar: Roger Martínez le dio la victoria al América ante Querétaro en México

Con los tres puntos, la segunda victoria en línea y el punto que sumó ante Once Caldas, Atlético Nacional es líder parcial de la Liga Águila, a la espera de los compromisos de Cúcuta Deportivo y de América de Cali que pueden llegar a nueve unidades si ganan sus respectivos compromisos.

En la cuarta fecha de la liga, Atlético Nacional visita al Atlético Huila en el Guillermo Plazas Alcid, mientras que Jaguares será local ante Millonarios en el Jaraguay de Montería.