Atlético Bucaramanga, equipo reunido
Atlético Bucaramanga.

Bucaramanga derrotó a Envigado en condición de visitante

El equipo 'leopardo' llegó a 16 puntos, mientras que los 'naranjas' se quedaron con 15 unidades.

Atlético Bucaramanga derrotó 2-1 a Envigado en partido de la fecha 13 de la Liga Águila que se disputó en el estadio Polideportivo Sur.

Jairo Palomino para los 'naranjas' y Sergio Romero y Sherman Cárdenas para los 'leopardos' marcaron los goles del compromiso.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

El primer tanto del encuentro se registró a los siete minutos del primer tiempo cuando Harold Gómez habilitó a César Quintero que desbordó por la banda derecha hasta que envió un centro a ras de piso para Sergio Romero que recibió la pelota solo frente al portero para definir con tranquilidad.

En la segunda mitad, Envigado llegó al empate cuando Jairo Palomino aprovechó un descuido de la defensa 'leoparda' para recibir un centro de Alexis Zapata dentro del área y cabecear contra el piso para vencer la resistencia de Nelson Ramos.

Le puede interesar: Selección Colombia jugará amistoso en El Campín antes de Copa América

Cuando se creía que el partido terminaba igualado a un gol, el árbitro Never Enrique Manjarres sancionó como falta penal una mano de un zaguero de Bucaramanga dentro del área.

Sherman Cárdenas se encargó de ejecutar y convertir el gol del triunfo.

Con esta victoria, Bucarmanga llegó a puntos, mientras que Envigado se quedó con 15 unidades.

En la próxima fecha el 'leopardo' recibirá a Santa Fe y el 'naranja' visitará a Once Caldas.