Cúcuta Vs Bucaramanga

Bucaramanga venció a Cúcuta en el 'clásico del oriente'

Harold Gómez marcó el único gol del partido.

Atlético Bucaramanga venció 1-0 a Cúcuta Deportivo en el clásico del oriente que cerró la jornada dominical de la fecha 10 de la Liga Águila.

Con este triunfo, el conjunto 'leopardo' llegó a 11 puntos, mientas que el 'motilón' se quedó con 20.

Revica acá el minuto a minuto del Bucaramanga vs Cúcuta

El partido en el Alfonso López de la capital del departamento de Santander fue disputado y con pocas opciones claras en los arcos. Bucaramanga intentó asociar a Sherman Cárdenas con Jhon Freddy Pérez para generar peligro.

Cúcuta aprovechó la velocidad de James Castro, Luis Miranda y Jhonathan Agudelo para desbordar por las bandas y buscar la anotación.

La primera jugada de verdadero peligro se registró a los 26 minutos cuando Sherman Cárdena remató de zurda, pero la pelota pasó, por poco, desviada.

Bucaramanga siguió insistiendo cuando Roque Caballero disparó desde el centro del área al palo de la mano izquierda del portero Jhonny Da Silva, pero no contó con la efectividad necesaria.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

Cúcuta reaccionó a los 42 minutos a través de un disparo de Darwim Carreño, que tampoco pudo marcar.

En el segundo tiempo las opciones fueron casi nulas y el que más se acercó fue el equipo local,pero ninguno de sus hombres de ataque pudo quebrar la resistencia motilona.

El único tanto del partido llegó a los 94 minutos cuando Harold Gómez se benefició de un centro de Sherman Cárdenas que fue cabeceado por Rafael Robayo.

El portero Jhonny Da Silva despejó la pelota, pero Gómez aprovechó el rebote y marcó el 1-0 final

En la próxima fecha Bucaramanga visitará a Rionegro y Cúcuta recibirá a Atlético Nacional.