Deportivo Cali 2019
Deportivo Cali derrotó a América en el clásico del Valle.

Buenas noticias en Cali por la salud de Richard Rentería, pero malas por una de sus figuras

El conjunto 'azucarero' visitará este miércoles a Junior.

Deportivo Cali consiguió un importante triunfo el pasado domingo al derrotar en condición de local 3-2 a América en una edición más del clásico del Valle del Cauca que en esta oportunidad fue por la fecha 15 de la Liga Águila.

Durante el encuentro, se vivió un momento de angustia cuando el delantero Juan Igancio Dinneno intentó hacer una acrobacia en el área 'escarlata' para impactar el balón, pero le pegó por accidente a su compañero Richard Rentería.

Le puede interesar: Las marcas del clásico: Deportivo Cali informó el delicado estado de Richard Rentería

El zaguero se desplomó y fue llevado a un centro médico para ser valorado. Tras casi un día de valoración, Cali informó que el futbolista fue dado de alta este lunes y podrá volver a entrenamientos pero con "trabajos de baja intensidad y bajo observación médica".

Por lo tanto, el defensor sería baja para el compromiso del próximo miércoles cuando el conjunto 'azucarero' visite a Junior de Barranquilla.

De igual forma, Cali anunció que el volante creativo Agustín Palavecino sufrió una distensión muscular y "estará en evaluación durante 72 horas y el miércoles se le practicarán exámenes de diagnósticos".

Palavecino fue titular y jugó 52 minutos en el clásico contra América. El mediocampista fue sustituido en lugar de Díeber Caicedo.

Deportivo Cali es cuarto en la tabla de posiciones de la Liga Águila con 26 puntos tras ocho victorias, cinco derrotas y dos empates.