Juan Dinenno y Dany Rosero - Deportivo Cali 2019
Juan Dinenno y Dany Rosero, Deportivo Cali.

Cali pasó por encima del Pasto en el primer tiempo y con eso le bastó

El cuadro azucarero llegó a 17 puntos en la tabla de posiciones en la Liga Águila.

Deportivo Cali, con suficiencia en los 45 minutos iniciales, venció 3-1 al Deportivo Pasto en uno de los últimos partidos de la fecha 9 de la Liga Águila. En el Palmaseca, los verdiblancos dominaron con suficiencia y se llevaron el triunfo.

Vea también: Millonarios eliminó a Santa Fe y está en semifinales de la Liga Femenina

De la primera parte del encuentro hay que rescatar la eficiencia y el frenético trabajo de los locales en la parte ofensiva. Fueron tres goles los que anotó el equipo dirigido por Lucas Pusineri, quienes venían de caer en la fecha pasada ante Millonarios, elenco que dio vuelta al marcador en el tramo final del encuentro.

Deportivo Cali vs Pasto EN VIVO, Liga Águila

Tal como una semana atrás, Deportivo Cali mostró un llamativo despliegue físico en el episodio inicial. De allí que llegaran los tantos anotados por Feiver Mercado (21), Dany Rosero (32) y el delantero Juan Ignacio Dinenno (35), dejando contra las cuerdas a los nariñenses. Indiscutida goleada antes de la llegada del entretiempo.

Le puede interesar: Ya son cinco afuera: la fecha 9 de la Liga Águila cobró la cabeza de otro entrenador

Para el segundo tiempo, el cuadro  volcánico logró zafarse un poco del dominio de los azucareros. De hecho pudo anotar el tanto del descuento gracias a César Amaya (50). En adelante el partido fue de trámite. El club anfitrión se dedicó a tener el balón y a darle trámite al trabajo ofensivo. Fueron pocas las opciones en el remate en parte por el orden que mostró la visita.

A los caleños les bastó con lo hecho en el arranque para asegurarse los tres puntos y llegar a 17 unidades en la tabla de posiciones. Ya son cinco victorias para los de ‘comarca vallecaucana’ con solo dos derrotas e igual número de empates en la Liga.

El próximo partido del Deportivo Cali será, nada menos y nada más, que ante su rival de patio América, mientras que Deportivo Pasto enfrentará a La Equidad en Bogotá.