Cúcuta Vs Alianza

Cúcuta no aprovechó la ventaja y empató en casa con Alianza Petrolera

Ambos clubes se mantienen dentro del grupo de los ocho.

Cúcuta Deportivo no pudo aguantar la ventaja y empató 1-1 con Alianza Petrolera en encuentro de la fecha 14 de la Liga Águila que se desarrolló en el estadio General Santander.

Luis Fernando Miranda para el cuadro 'motilón' y Yhormar Hurtado para lo 'petroleros' anotaron en el compromiso.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

El primer tiempo fue dividido, pero aunque Alianza Petrolera generó más opciones, fue Cúcuta el que abrió el marcador.

Precisamente en el décimo minuto, Diego Chica rescató un rebote tras un tiro libre para enviar el balón a Luis Fernando Miranda. El delantero controló y transportó, en velocidad, por más de 30 metros para entrar al área y definir con un remate cruzado de derecha.

Tras la apertura del marcador, el conjunto 'petrolero' arremetió contra el arco 'motilón' e intentó con oportunidades de Jhon Vásquez en dos ocasiones y César Arias.

Para el segundo tiempo, el ritmo del encuentro se mantuvo intenso, pero Alianza Petrolera mantuvo la idea de atacar a Cúcuta en búsqueda del empate.

César Torres envió al terreno de juego a José Erick Correa, Carlos Pérez y Diego Cuadros con el objetivo de tener mayor potencial ofensivo y encontrar la igualdad.

Fue hasta el minuto 73 que el conjunto petrolero encontró la anotación cuando Yhormar Hurtado  aprovechó un rebote tras un centro de orienta a occidental que no pudo controlar Jhon Vásquez para dominar el balón y rematar cruzado de pierna derecha para celebrar.

Con este empate, Cúcuta Deportivo llegó a 25 puntos, mientras que Alianza Petrolera sigue líder con 29.

En la próxima fecha, el cuadro motilón visitará a Medellín y el petrolero recibirá a Pasto.