Deportes Tolima celebrando un gol

Deportes Tolima derrotó a Rionegro Águilas en condición de visitante

El cuadro 'pijao' visitó al elenco antioqueño en la tercera fecha de la Liga Águila.

Deportes Tolima logró un triunfo importante en la tercera jornada del campeonato al derrotar 2-0 a Rionegro Águilas en condición de visitante. El cuadro de Alberto Gamero se concentró a poder ascender en la tabla de posiciones en el campeonato local.

Mire acá: De Nacional a Tolima: el negocio por el fichaje se definirá en las próximas horas

Un juego que se tornó de ida y vuelta desde el principio con llegadas de ambas escuadras, pero con un cuadro 'pijao' que siempre inquietó más el pórtico del local con disparos de media distancia y ataques por los costados.

El primer tiempo culminó con un empate a cero en un partido donde el Tolima hizo varias faltas y frenó el partido, mientras que Rionegro buscó batir el arco del conjunto tolimense.

En la segunda mitad el local empujó y buscó el gol, pero fue el Tolima quien abrió el marcador por intermedio de Danovis Banguero al minuto 55' del compromiso.

Lea acá: ¿Nuevo adiós en Atlético Nacional? Otro jugador llegaría al Deportes Tolima

De ahí en adelante, Águilas se hizo con el control del juego, manejó los espacios, la pelota las opciones, pero no pudo concretar y al finalizar el juego, desde el punto blanco del penal, Marco Pérez puso el 2-0.

Tolima enfrentará a Santa Fe en el próximo partido de la Liga Águila, mientras que Rionegro visitará a Patriotas en Boyacá.