El 'Pijao' recibió en casa a Jaguares de Córdoba.
@cdtolima

Deportes Tolima empató en casa ante Jaguares de Córdoba

El actual campeón del fútbol colombiano buscará los tres puntos en casa.

El actual campeón del Fútbol Profesional Colombiano, Deportes Tolima, rescató un punto ante Jaguares de Córdoba en los últimos minutos del partido que abrió la cuarta fecha de la Liga Águila II 2018. El conjunto 'Pijao' igualó 2-2 ante el equipo felino después de estar abajo por dos goles.

Rafhael Oliveira abrió el marcador en el minuto 29, luego de una combinación colectiva que terminó con el jugador cara a cara con el arquero Álvaro Montero. Más tarde en el primer tiempo, el encargado de ampliar la diferencia fue Johny Cano, quien en un contragolpe impecable culminó un robo de balón cuando el Deportes Tolima estaba buscando el gol del empate en el 45+1.

En la segunda parte, el encargado de darle vida al equipo 'Pijao' fue Yohandri Orozco. En el minuto 78, el venezolano remató de media distancia para poner el balón en el angulo superior de la mano izquierda del portero Wilder Mosquera.

Finalmente, el Deportes Tolima buscó y encontró el gol del empate en el 90+1. El defensor central Julián Quiñones se vistió de delantero y con un cabezaza que englobó al arquero sentenció el 2-2 final.

Ahora, Deportes Tolima visitará a Atlético Bucaramanga por la fecha 5 de la Liga Águila II 2018, mientras que Jaguares de Córdoba recibirá a Independiente Santa Fe.

Complemento de la fecha 4:

Atlético Nacional y Millonarios protagonizarán este domingo el duelo estelar de la cuarta jornada de la liga colombiana con el objetivo de conseguir un triunfo que les permita escalar posiciones en la Liga Águila II 2018.

En el partido, el ‘verde paisa’ necesita un triunfo que les devuelva la confianza luego de caer el jueves 2-0 en el torneo continental con el Atlético Tucumán de Argentina y de empatar 0-0 el fin de semana pasado en casa con el Patriotas.

Atlético Nacional no contará con el guardameta Fernando Monetti, quien cumplirá con su cuarto y último partido de suspensión por participar en un altercado contra los jugadores del Deportes Tolima en la final de vuelta del Torneo Apertura.

Millonarios, entre tanto, también llega con una baja al partido, la del creativo Santiago Montoya, pero con el resto de la nómina disponible, entre la que sobresale el mediapunta Cristian Marrugo.

Los azules, que cayeron 0-1 en Bogotá con el Independiente Medellín el pasado fin de semana, intentarán salir del mal momento que viven y romper una racha de siete derrotas consecutivas en sus visitas al Atlético Nacional.

Otro de los duelos atractivos de la jornada lo disputarán este sábado Deportivo Cali e Independiente Medellín, dos clubes que llegan motivados por los buenos resultados que consiguieron en las primeras tres jornadas del torneo.

Independiente Medellín no contará con el extremo Déinner Quiñones, quien llegó al club rojo este semestre y disputó un partido pero fue cedido al Santos Laguna de México.

Por otra parte, La Equidad, del exseleccionador de Ecuador Luis Fernando Suárez, espera vencer para conseguir 12 puntos de 12 posibles ante el Deportivo Pasto, que tendrá el domingo el debut del argentino Hernán Lisi en el banquillo, donde reemplaza a Flabio Torres, que salió del club sureño por los malos resultados.

Independiente Santa Fe, del uruguayo Guillermo Sanguinetti, necesita también conseguir su primera victoria del campeonato para salir del incómodo decimosexto lugar y el rival a batir es el Alianza Petrolera, que en la fecha pasada goleó 4-2 al campeón Tolima, que abrirá hoy la jornada ante Jaguares.

La cuarta jornada del torneo clausura la completan los partidos Leones-Atlético Bucaramanga, Rionegro-Boyacá Chicó y Patriotas-América de Cali del sábado, así como el Once Caldas-Envigado y el Junior-Atlético Huila, que se disputarán ambos el domingo.