Bucaramaga Vs Huila

Huila derrotó a Bucaramanga y volvió ganar de visitante tras un año

El equipo 'leopardo' se quedó con 20 puntos y complica su clasificación al grupo de los ocho.

Atlético Huila sorprendió y derrotó 4-2 a Atlético Bucaramanga en condición de visitante y lo complicó en sus aspiraciones para clasificar al grupo de los ocho.

El conjunto 'opita' se impuso con goles de Wilmar Jordán, en dos oportunidades, Diego Moreno y Kevin Agudelo, mientras que Sergio Romero y Rafael Robayo marcaron para el equipo 'leopardo' en juego que se disputó en el estadio Alfonso López del departamento de Santander.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

Con este triunfo, Huila llegó a 16 unidades que le permiten ubicarse en la casilla 18. Bucaramanga se quedó con 20 puntos en el puesto 13.

El primer gol del partido fue a favor del equipo local cuando al segundo minuto de juego Maximiliano Núñez envió un centro al segundo palo del área 'opita' para que apareciera Sergio Romreo y con un potente golpe de cabeza marcara.

El empate parcial del cuadro visitante se registró a los 42 minutos cuando el árbitro Heider Yesid Castro sancionó una mano dentro del área del defensa Jonathan Ávila.

Wilmar Jordán se encargó de cobrar y convertir la infracción.

A los 67 minutos Atlético Huila aprovechó las ventajas que dio Bucaramanga en defensa para irse en ventaja con un contraataque que lideró Bayron Garcés.

Garcés llegó al borde del área y envió un pase a la mitad del área para que apareciera, otra vez, Wilmar Jordán y rematara con un soberbio derechazo y enviara el balón al fondo de la red.

Lea: Los cinco técnicos 'fusible' de los grandes en el fútbol colombiano

Al minuto 77, Rafael Robayo anotó el 2-2 parcial después de una serie de rebotes dentro de la zona de peligro del equipo visitante para con un sutil golpe de cabeza empatar el encuentro.

Cinco minutos después, Atlético Huila marcó el tercer gol a su favor cuando Jhonathan Caicedo cobró un tiro de esquina para Diego Moreno que sin saltar cabeceó y mando el balón dentro del arco para poner el 3-2.

Los visitantes siguieron aprovechando las ventajas que dio Bucaramnaga para contraatacar y a los 90+3 Kevin Agudelo pudiera poner el marcador final 4-3.