El jugador no entró en los planes de Gerardo Pelusso.
Deportivo Cali Oficial

Leones y Deportivo Cali quedaron en tablas

La escuadra 'Azucarera' no pudo ganar en su visita a Itagüí.

Deportivo Cali visitó a Leones para dar cumplimiento a la décima fecha de la Liga Águila II 2018. Sin embargo, el juego se acabó sin que se convirtiera un solo gol en el estadio Metropolitano de Itagüí, por lo que el marcador final fue de 0-0.

El juego fue parejo y con escasas opciones de gol para ambos conjuntos. Tanto el local como el visitante se encontraron con cercos defensivos que los hombres de ataque no pudieron resolver, y eso que el Deportivo Cali contó con Macnelly Torres y Nicolás Benedetti desde el arranque, como tanto se lo han pedido al DT 'azucarero' desde varios sectores de la hinchada y la prensa.

Sin embargo, Leones fue el primero que golpeó a la puerta rival. En el minuto 25 Sebastián Gómez probó suerte con un remate de zurda desde fuera del área que se fue por encima del marco defendido por Camilo Vargas.

Tres minutos después llegó la respuesta del Deportivo Cali. En el 28 Macnelly Torres probo con un derechazo desde fuera del área, que al igual que el primer remate del juego, se fue alto, por encima del arco custodiado por Arled Cadavid.

La primera oportunidad inminente de gol llegó para Leones en el minuto 31. Wilmar Jordan remató cruzado desde el lado izquierdo del interior del área y probó los reflejos de Vargas, quien controló el remate y se quedó con el balón.

El local siguió cargando y cuatro minutos después volvió a probar con un remate de larga distancia. John Sánchez probó con un zurdazo desde fuera del área, el cual se fue pegado al palo.

Leones siguió probando con remates de media y larga distancia para inquietar a Camilo Vargas, y el primer tiempo terminó con dominio del local.

En la segunda mitad. el Deportivo Cali se metió en el partido con Nicolás Benedetti, quien fue el que más intentó crear situaciones de gol. No obstante, el ímpetu con el que empezó el conjunto dirigido por Gerardo Pelusso se diluyó con el correr de los minutos.

Nuevamente, Leones encontró la manija del juego y dominó al visitante, aunque no logró materializar ninguna oportunidad de gol, con lo que el central dio el pitazo final sin que llegara el grito sagrado de gol.

Ahora, por la fecha 11 de la Liga Águila II 2018, Leones visitará a Rionegro mientras que Deportivo Cali recibirá a Deportes Tolima.