Patriotas

Patriotas, por un triunfo que lo afiance entre los ocho

Kelvin Osorio, Jhon fredy Salazar y Brayan Fernández marcaron para el equipo boyacense.

Patriotas de Boyacá derrotó 3-1 a La Equidad en partido de la fecha 11 de la Liga Águila que se jugó en el estadio La Independencia de Tunja.

Con este triunfo el equipo de Diego Andrés Corredor llegó a 16 puntos y se metió al grupo de los ocho, gracias a las anotaciones de Kelvin Osorio, Jhon fredy Salazar y Brayan Fernández, el descuento 'asegurador' fue obra de Carlos Peralta.

Revica acá el minuto a minuto del Patriotas Vs La Equidad

La primer anotación se registró a los 39 minutos después de que el lateral Jhan Carlos Cuero Solis derribara en el área a Brayan Fernández y el árbitro central Diego Escalante decretara falta penal.

Kelvin Osorio se encargó de ejecutar para Patriotas y abrir el marcador.

Cinco minutos después La Equidad encontró la igualdad luego de que el juez sancionara una mano de Israel Alba como penal.

Carlos Peralta cobró y convirtió el 1-1 parcial.

En el segundo tiempo el cuadro boyacense saltó al terreno de juego con la intención de sentenciar el duelo y quedarse con los tres puntos.

Tanta fue la insistencia de los dirigidos por Diego Corredor que a los 65 minutos y después de una serie de rebotes dentro del área, Jhon Salazar aprovechó un mal despeje de los 'aseguradores' para impactar la pelota de volea y poner el 2-1.

El 3-1 final llegó luego de una nueva infracción dentro del área de Danilo Arboleda de La Equidad que el árbitro sancionó como penal.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

Brayan Fernández convirtió el último gol del encuentro.

Con este triunfo Patriotas llegó a 16 puntos y se metió dentro del grupo de los ocho, mientras que el conjunto 'asegurador' se quedó en el puesto 16 con 11 unidades.

En la próxima fecha los boyacenses visitarán a Atlético Huila y La Equdiad recibirá a Deportes Tolima.