Equidad y Once Caldas dividieron honores en Techo.
Colprensa

Equidad evitó el liderato del Once Caldas en la Liga Águila

Equidad y Once Caldas cerraron la fecha doce de la liga.

La Equidad recibió a Once Caldas en el cierre de la fecha doce de la Liga Águila 2018 II. El conjunto dirigido por Hubert Bodhert se perfilaba como el nuevo líder de la liga hasta que los dirigidos por Luis Fernando Suárez empataron el juego y decretaron el 1-1 final.

La victoria parcial puso en la punta de la tabla de posiciones al Once Caldas tras el gol logrado en la primera parte, pero La Equidad niveló las cargas en la parte complementaria y ambas escuadras repartieron puntos en el estadio Metropolitano de Techo.

Noche de golazos en Bogotá

El primero de la noche llegó gracias a Juan Pablo Nieto en el minuto 39. El volante creativo aprovechó un despeje apresurado de la defensa, que dejó el balón servido en el borde del área para que Nieto acomodará el cuerpo en fracción de segundos y dispara arriba con potencia para vencer al meta Diego Novoa.

En la segunda parte, Brayner de Alba niveló el marcador con un cobro magistral de tiro libre. Sobre el minuto 52, de Alba cobro de pierna izquierda por encima de la barrera y clavó el balón en todo el ángulo para que la estirada de José Fernando Cuadrado hiciera ver más espectacular la anotación.

El partido se hizo intenso, de ida y vuelta, sin que hubiera un claro dominador u opciones inminentes de gol para Once Caldas o La Equidad.

De esa manera, fue empate 1-1 en el Metropolitano de Techo, con el que Equidad cortó una racha negativa de tres derrotas en línea.

El próximo reto para Equidad es la visita a Millonarios en El Campín, mientras que Once Caldas recibe en el Palogrande a Leones, por la fecha 13 de la Liga Águila 2018 II.