Huila sacó un valioso empate en su visita al Cali.
@AsoDeporCali

Huila le sacó dos puntos a Deportivo Cali sobre la hora

El conjunto 'azucarero' no pudo conseguir su segunda victoria en casa.

Deportivo Cali y Atlético Huila empataron con marcador de 1-1 en el estadio de Palmaseca al Atlético Huila. En el marco de la fecha tres de la Liga Águila I 2019, el conjunto dirigido por el técnico Lucas Pusineri dejó escapar su segunda victoria del semestre y dividió honores con el visitante.

Siga AQUÍ el minuto a minuto del Deportivo Cali Vs Atlético Huila EN VIVO

De la mano del delantero argentino Juan Ignacio Dinenno, Cali logró abrir el marcador y casi se lleva la victoria. Sin embargo, el delantero Cristian Cangá niveló las cargas y le sacó dos puntos del bolsillo al local.

Le puede interesar: Once Caldas, primer colombiano en debutar en la Copa Sudamericana 2019

Luego de una jugada bien tejida, con toques de primera intención y un gran cambio de frente, Jhon Edison Mosquera le bajó la pelota a Dinenno para que el argentino parara el balón con el pecho y rematara con pierna derecha, decretando la apertura del marcador en el minuto 36.

Cali terminó la primer parte con ventaja en el marcador y en lo futbolístico, donde superó a su rival y se vio muy superior en la cancha.

Sin embargo, en la segunda parte el Huila le tomó la manija al partido y dominó al local hasta que ese aspecto se reflejó en el gol del empate.

Recomendado: Unión logró ganar en la A después de 14 años

Cristian Cangá recibió un gran centro de Tomás Maya dentro del área, midió el cabezazo y martilló el balón contra el suelo para vencer la resistencia de Camilo Vargas en el minuto 86.

Después del gol llegó la jugada fea del partido cuando el canterano Julián Zea le metió una plancha a Andrés Amaya en el minuto 90+3, lo que le valió la roja directa.

En la cuarta fecha de la Liga Águila, Deportivo Cali visitará a La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo, mientras que Atlético Huila recibirá a Atlético Nacional en el Guillermo Plazas Alcid.