Junior vs Jaguares
@JuniorClubSA

Jaguares le empató a Junior sobre la hora

El equipo 'tiburón' llegó a 25 puntos, mientras que Jaguares se quedó con diez unidades.

Jaguares empató 1-1 con Junior de Barranquilla en partido de la fecha 12 de la Liga Águila que se desarrolló en el estadio Jaraguay de Montería.

Delio Ojeda por el equipo local y Roger Torres por los visitantes marcaron los goles del compromiso.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

Luis Fernando Suárez, técnico de Junior, alineó un equipo alterno en el cual le dio la oportunidad de jugar a los futbolistas que no han sumado tantos minutos durante el campeonato.

El primer tiempo entre 'rojiblancos' y felinos fue pausado y con pocas opciones de gol donde los porteros no tuvieron que exigirse.

Las lesiones fueron protagonistas en el encuentro ya que los 39 minutos el guardameta de Jaguares, Roque Cardozo, tuvo que abandonar el partido después de un fuerte choque con Léiner Escalante.

A los 45 minutos, precisamente Escalante también fue sustituido por una molestia en la espalda.

La primera anotación del partido se registró a los 59 minutos cuando Roger Torres aprovechó un pase de Fredy Hinestroza para controlar el balón y definir con un soberbio remate de zurda.

Jaguares reaccionó sobre el final cuando el defensor Delio Ojeda se benefició de un mal rechazo de la defensa 'rojiblanca' para patear desde fuera del área y vencer la resistencia de José Luis Chunga.

Con este empate, Junior llegó a 25 puntos, mientras que los de Montería se quedaron con 10.