Junior Vs. Envigado
Colprensa

Junior, con un hombre menos, empató con Envigado

El equipo 'rojiblanco' jugó más de 85 minutos con un jugador menos después de la expulsión de Enrique Serje.

Envigado Fútbol Club sumó un valioso punto en la séptima fecha de la Liga Águila después de empatar 0-0 con Junior de Barranquilla en el estadio Roberto Meléndez.

El conjunto 'tiburón' jugó más de 85 minutos con un jugador menos después de que el árbitro Ricardo García Becerra, que tuvo un regular trabajo, expulsara al volante Enrique Serje.

Reviva acá el minuto a minuto de Junior Vs Envigado

Desde los primeros minutos, Junior trató de imponer las condiciones que le permitieran marcar y sumar tres puntos.

Los dirigidos por Luis Fernando Suárez dominaron el balón y le dieron circulación gracias a Víctor Cantillo, Luis Díaz, Matias Fernández y Fabián Sambueza.

A los 14 minutos se registró la primera opción de peligro cuando el argentino Sambueza cobró un tiro libre que pegó en la mano de un defensor.

El juez Ricardo García pitó la infracción, pero su asistente del sector de occidental tuvo que auxiliarlo para que decretara tiro penal.

Luis Narváez se encargó de la falta, pero el portero de Envigado, Jefersson Martínez, se lució y atajó el balón.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

El compromiso mantuvo la intensidad y a los 33 minutos Luis Díaz volvió a exigir a Martínez, que se estiró y tapó la pelota.

Dos minutos más tarde Envigado llegó al arco de Sebastián Viera con una aproximación de Neyder Moreno que se fue desviado.

En el inicio del segundo tiempo, las emociones bajaron y el juego fue disputado en la mitad de la cancha.

Junior, con un hombre menos, se replegó, mientras que Envigado intentó llegar a la portería 'tiburona', pero los dirigidos por Eduardo Lara no tuvieron precisión.

Yeison Guzmán, Jairo Palomino y Beyder Moreno trataron de anotar para los antioqueños, pero sin tener éxito.

Al final del encuentro, Sebastián Viera pudo abrir el marcador a través del cobro de un tiro libre que se fue desviado.

Con este empate Junior sumó 15 puntos y Envigado siete.

En la próxima fecha, el equipo 'rojiblanco' visitará a Once Caldas y el 'naranja' recibirá a América de Cali.