Junior de Barranquilla
Yony González es una de las figuras del Junior de Barranquilla.

Junior dejó escapar la victoria en su visita a Leones

El equipo paisa sigue invicto desde que llegó al banquillo Luis Amarango Perea

Leones y Junior empataron 2-2 en la jornada 12 de la Liga Águila en un partido lleno de muchas emociones. Por los locales anotaron Sánchez y autogol de Balanta, mientras que por los 'tiburones' marcaron Rivas y Escalante. Con este empate, el equipo 'rojiblanco' llegó a 21 puntos y los de Amaranto Perea sumaron 7 unidades.

El conjunto barranquillero comenzó ganando con una anotación en los primeros minutos del partido de tiro penal y que ejecutó el jugador Iván Rivas para derrotar al portero local con un derechazo efectivo.

Sin embargo, el conjunto de Leones no dio su brazo a torcer y al minuto 10 del partido, con una jugada que nació en los pies de Wilmar Jordán, el futbolista John Sánchez pudo anotar la igualdad tras un remate con pierna

Al minuto 23 el conjunto 'tiburón' logró ponerse nuevamente en ventaja con gol de Léiner Escalante, tras una jugada que comenzó por el sector izquierdo y que en un primer remate de Sambueza, el balón queda servido servido para que este con izquierda marcara el segundo tanto.

El arquero Viera luego se convirtió en el héroe de la tarde y salvó dos opciones claras de gol del conjunto local a los minutos 30 y 39, la última, la más clara con un remate desde fuera del área de Lemus que con las uñas salvó el portero juniorista.

En el segundo tiempo, Junior manejó más la pelota y controló la llegada de Leones que por todos los medios, intentando empatar el juego en su casa para seguir sumando en la tabla de posiciones.

No obstante, después de muchas llegadas por parte y parte, llegó la igualdad en el minuto 83 del juego tras un gran desborde desde el sector derecho de la cancha con el jugador Sánchez y que, desafortunadamente, pegó en Balanta para anotar en su propia portería y poner el 2-2 durante el trámite final del juego.

En la próxima fecha, Junior enfrentará al Deportes Tolima y Leones visitará a Once Caldas en el estadio Palogrande.