La Equidad

La Equidad acabó con el invicto de Cúcuta en la Liga Águila

Andrés Segura y Carlos Peralta marcaron para el conjunto 'asegurador'.

La Equidad acabó con el invicto de Cúcuta Deportivo en la Liga Águilas después de derrotarlo 2-1 en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá en juego de la octava fecha.

Los goles del conjunto 'asegurador' fueron obra de Andrés Segura y Carlos Peralta, mientras que el descuento 'motilón' fue obra de Jeysen Núñez.

Reviva acá el minuto a minuto del La Equidad Vs Cúcuta

La Equidad abrió el marcador a los ocho minutos después de que Matías Mier cobrara un tiro de esquina desde el sector occidental.

La pelota fue al segundo palo para que apareciera Jhon García que con un golpe de cabeza habilitó a Andrés Segura que envió la pelota al fondo de la red con un potente remate.

Dos minutos después Cúcuta Deportivo llegó a la igualdad gracias a un tanto de Jeysen Núñez.

El futbolista 'motilón' anotó luego de una jugada que inició Matías Pérez desbordando por la banda derecha, el argentino dejó a dos rivales en el camino y le cedió el balón a Luis Miranda que levantó la cabeza y mandó el balón a la mitad del área donde apareció Núñez para rematar de primera y marcar.

En el segundo tiempo el conjunto local, dirigido por Humberto Sierra, se fue en ventaja en el resultado gracias a Carlos Peralta.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

La anotación llegó al minuto 50 en una jugada que comenzó Pablo Lima desde su propio campo con un cambio de frente largo de oriental a occidental para Hansel Zapata.

Zapata controló el balón y encaró por el sector izquierdo, luego de varios enganches envió un centro a la mitad del área para que apareciera Peralta y con un golpe de cabeza pusiera el 2-1.

Con este resultado La Equidad llegó a 10 puntos, mientras que Cúcuta se quedó con 17.

En la siguiente fecha el conjunto 'asegurador' visitará a Alianza Petrolera y el 'motilón' recibirá a Unión Magdalena.