La Equidad Vs Tolima

La Equidad empató con Tolima en la fecha 12 de la Liga Águila

El conjunto asegurador se quedó con 12 puntos, mientras que el 'pijao' llegó a 24.

El Club Deportivo La Equidad​ Seguros S.A. empató sin goles 0-0 con Deportes Tolima en partido de la fecha 12 de la Liga Águila en el estadio Metropolitano de Techo.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

Con esta igualdad el conjunto asegurador se quedó con 12 unidades en el puesto 16, mientras que el 'pijao' llegó a 24 y se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones.

El compromiso en Bogotá fue pausado y con pocas oportunidades de gol para ambos equipos.

La primera opción clara fue de Deportes Tolima cuando Jaminton Leandro Campaz a los 42 minutos habilitó a Luis Neri Caballero que recibió la pelota dentro del área y remató, pero Diego Novoa salvó a La Equidad.

A los 67 minutos el equipo local reaccionó cuando Matías Mier disparó de media distancia, pero el balón se fue desviado.

En el final del partido, La Equidad trató de conseguir el triunfo cuando Hansel Zapata remató de zurda y el portero Álvaro Montero que salvó su arco.

En la próxima fecha, el equipo 'asegurador' visitará a América.

Deportes Tolima no tendrá acción al haber disputado ya su partido de la jornada 13 en la cual venció 2-1 a Atlético Nacional0